[ Torna all'inizio della pagina ]
Leggi la Notizia
Presentazione Corsi ISFOR - “Tecnico del controllo della qualità alimentare”, “Tecnico della gestione delle attività di trasformazione di prodotti vegetali” e “Tecnico delle attività di conduzione dell’oliveto e di gestione del frantoio”. (lunedì 10 giugno 2013)
Argomento:
- Lavoro e Formazione Professionale |
Martedì 18 giugno, alle ore 10.30, presso la Biblioteca dell’Istituto Agrario in Via Bellini n. 5 a Sassari, Isfor Api – Istituto di formazione della Confapi Sardegna - presenterà i corsi di formazione “Tecnico del controllo della qualità alimentare”, “Tecnico della gestione delle attività di trasformazione di prodotti vegetali” e “Tecnico delle attività di conduzione dell’oliveto e di gestione del frantoio”. All’evento parteciperanno esperti del settore agricolo ed agroalimentare, rappresentanti del mondo dell’istruzione, della formazione, dell’impresa e dei consorzi fidi, l’Assessore alle politiche del Lavoro, della Formazione Professionale e dell’Istruzione Rosario Musmeci e il direttore generale dell’Isfor Api Gabriella Longu, per discutere delle tematiche ed opportunità legate al settore agricolo ed agroalimentare ed allo sviluppo delle professionalità, dell’occupazione e della creazione di nuova impresa in tale ambito.
La partecipazione è aperta a chiunque volesse prendere parte all’evento.